🇮🇸Thomas 火华 Muller🇩🇪

我就不要脸的复制下百度百科(害怕侵删)相关的歌曲什么的

1.《wir glauben an euch》(我们相信你们)

这是德国官方公布的为德国队本届世界杯助威的歌曲,从标题就可以看出整个德国对这次德国队所报以的期望,而德国队的表现也没有辜负德国球迷。配合这首歌,德国官方还有一个宣传片,大家可以在优酷网上找到。

2.《54,74,90,2014》

资深一些的德国球迷看到这样的一个题目或许便已经知晓其中的意味了,没错,前面的三个数字分别是德国队三次夺冠的年份。

3.《Deutschland》(德国) 演唱者:Die Prinzen

一首在06年世界杯多次放送的歌曲,无需多言了,德迷都很熟悉!

4.《Deutschland ist der Best》(德国是最棒的)

德国队球迷歌曲。

5.《schwarz und weiß》(黑与白)

黑与白,德国球迷再熟悉不过的颜色了,很好听的一首歌曲,作为德国队的球迷歌曲历史已经很久了。

6.《Supa Deutschland》(超级德国)

这也是球迷歌曲,在世界杯上,每当德国队结束比赛之后,场边的德国球迷都会齐声歌唱这首歌曲。

7.《Wir Gehen Nur Zurück Um Anlauf Zu Nehm》(我们归来重新开始)

一首很欢快的歌曲,MV很搞笑

8.《Dieser Weg》(这条路) 演唱者:Xavier Naidoo

从2006年开始,无论是德国队的大巴上还是更衣室经常放的一首歌,德国队的教练组和球员们都很喜欢,歌词也是励志的。

9.《Das alles ist Deutschland》 remix Fler Feat. Bushido(一切都是德国)

10.《Danke》(谢谢) 演唱者:Xavier Naidoo

2006年德国世界杯Xavier Naidoo为德国队创作的经典歌曲。歌词里面感谢了德国国家队的队员和教练组。

球衣

历届大赛球衣变化(30张)自从1954年瑞士世界杯夺冠以来,德国队就成为了国际足坛一大重要势力,半个世纪四夺世界杯三捧欧洲杯的经历也是传为美谈,而和德国足球荣誉一样辉煌的还有他们的球衣,虽说半个多世纪来德国队的球衣普遍都以黑白两色为主基调,但这并不代表刻板的德国人就不能给人带来惊喜,事实上,无论是贝肯鲍尔1974年捧起大力神杯的简洁黑白战袍,还是1990年再夺世界杯的德国队黑红黄三色的绚丽球衣,都成为了球迷心中永恒的经典回忆。

早年的德国队战袍普遍都十分简洁,从1954年瑞士世界杯首次夺冠,到1974年本土世界杯再度捧杯,德国队战袍延续了20年的黑白风格,只是在领口等细节上的设计略有不同,而黑白也成为了德国队的代表色并一直延续至今。不过在70年代,德国队曾推出过一款绿色的客场战袍,当时也是令人眼前一亮。在时间的年轮进入到80年代之后,德国队开始对球衣进行更多点缀,1982年世界杯,德国队给球衣加上条纹,1986年,又再度推出绿色的客场战袍。不过真正革命性的突破还是在1988年,当时克林斯曼身穿黑红黄三色

2016年国家队最新战袍公布

的战袍亮相,令人眼前为之一亮,这也堪称德国队史上最经典的一款战袍,因此这一设计也延续到了2年后的意大利世界杯,最终马特乌斯带领队友们身穿这款战袍第三次捧起了大力神杯。

而当德国队进入21世纪之后,又掀起了一股复古风,德国队重回黑白的简洁风格,只是一些细节上的调整使之更具线条感。此外德国队还在2002、2006年和2010年三届世界杯上分别推出了灰色、黑红和黑色三款战袍,给人带来了别样的视觉冲击。 [28]  而德国队在2010年世界杯上推出的紧身复古战袍,注入了不少时尚元素。


评论
热度(9)
上一篇 下一篇

© 🇮🇸Thomas 火华 Muller🇩🇪 | Powered by LOFTER